Zamora inició el Apertura con triunfo ante Estudiantes de Caracas

El torneo Apertura empezó en Barinas, con la victoria 2-1 del Zamora FC contra el Estudiantes de Caracas.

El conjunto llanero tomó el dominio de las acciones en los primeros pasajes del encuentro y pudo reflejarlo en el marcador en el minuto 22, cuando un avance de Yeferson Soteldo por la derecha culminó con un pase al medio del área que fue definido por el panameño Ricardo Clarke.

La visita respondió y el partido se tornó parejo. Estudiantes de Caracas llegó al empate en el minuto 32, con un cabezazo de Juan Medina en una jugada de tiro de esquina.

En la segunda mitad, Zamora intentó de nuevo imponer condiciones, en especial tras el gol de Soteldo en el minuto 61, en una jugada en la que anotó tras dejar atrás al portero Álvaro Forero luego de un pase de Johan Moreno.

2- Zamora: Carlos Salazar, Ángel Faría, Yordan Osorio, Edwin Peraza, Luis Ovalle, Arles Flores, Luis Melo, Ricardo Clarke, Johan Moreno (Ynmer González, 85′), Yeferson Soteldo, Gabriel Torres (Erickson Gallardo, 77′). DT: Francesco Stifano.

1- Estudiantes de Caracas: Álvaro Forero, Edson Mendoza (José Yégüez, 36′), Juan Medina, Javier Maldonado, Pedro Lugo, Diego García, Gabriele Rosa, Winston Ángel (José Torres, 80′), Nelson Pérez, Juan Antonio García (Rodolfo Marcano, 75′), Luis Ramírez. DT: Charles López.

Goles: Zamora: Ricardo Clarke (22′), Yeferson Soteldo (61′) – Estudiantes de Caracas: Juan Medina (32′).

Árbitro: Emikar Caldera (Lara).

Amonestados: Estudiantes de Caracas: Ramírez, Yégüez.

Estadio: La Carolina, Barinas.