Zamora goleó a Tucanes y sigue en la punta

Zamora FC retomó la actividad en el torneo Clausura y lo hizo con victoria 4-0 contra Tucanes de Amazonas, resultado que le permitió conservar el primer lugar de la clasificación.

En la primera etapa, el conjunto llanero se encontró con un rival bien parado, que aunque perdió un poco de fuerza por la lesión de Umawaly Guarulla, resistió hasta el minuto 38, cuando John Murillo anotó de cabeza tras un centro de Jhoan Arenas.

En el minuto 45, Murillo levantó el centro del segundo gol, que se cristalizó con un cabezazo de Gustavo Páez. Tucanes estuvo cerca del descuento en una acción de Sergio Golindano en el 50. Zamora arreció sobre el área contraria y Murillo marcó el tercero en el 64, tras dejar regado al meta visitante.

El resto del encuentro mostró el dominio zamorano, que permitió la cuarta anotación, con un pase de Murillo que permitió la definición del panameño Ricardo Clarke en el minuto 82.

4. Zamora: Álvaro Forero, Ángel Faría, Moisés Galezo, Edwin Peraza, Luis Ovalle, Luis Melo, Arles Flores (Yorwin Lobo, 63′), John Murillo, Yeferson Soteldo, Jhoan Arenas (Santiago Bello, 58′), Gustavo Páez (Ricardo Clarke, 77′). DT: Julio Quintero.

0. Tucanes: Carlos Salazar, Osmar Saliyas, Víctor Valera, Javier Bolívar, Orlando Galindo (Kleudes García, 62′), Robert Díaz, Umawaly Guarulla (Orlando Pérez, 24′), Kizito Obi, Horacio Cárdenas (Rolando Suárez, 70′), Gilson Salazar, Sergio Golindano. DT: Darío Martínez.

Goles: Zamora: John Murillo (38′ y 64), Gustavo Páez (45′), Ricardo Clarke (82′).
Árbitro: José Argote (Zulia).
Amonestados: No hubo.
Estadio: La Carolina, Barinas.