Zamora es líder del torneo tras golear al Monagas

El Zamora FC venció de visitante al Monagas SC 0-3 y vuelve a ser el líder del Torneo Apertura 2016, gracias a los goles de Gabriel Torres, Johan Moreno y Ricardo Clarke.

Los primeros minutos del encuentro ambos conjuntos no lograban desplegar su fútbol, al minuto 25 tuvo la oportunidad el equipo local de abrir el marcador tras un centro peligroso del jugador Santos Gómez, que logró intervenir el guardameta del Zamora Carlos Salazar.

Al minuto 28 los de Barinas abrieron el marcador por medio del jugador Gabriel Torres.

Luego del gol la furia llanera siguió buscando ampliar la ventaja en el marcador y lo consiguió luego de un rebote del portero oriental que Moreno supo aprovechar para marcar el 0-2 al minuto 56.

Al minuto 87 llegó el tanto que firmó la goleada de los barineses en el Monumental de Maturín, a través de Clarke.

Con esta victoria el Zamora llega a 28 puntos y escala al primer lugar de la tabla del Torneo Apertura.

0- Monagas: Pedro Caraballo; Manuel Cuarez, Octavio Zapataz, Luis Cabrera, Luis Parra (Edward Leonet, 76’); Mijaíl Avilés (Aníbal Hernández, 46’), Santos Gómez, Diolgrerys González, Jesús Cortéz (Armando Rodríguez, 46’); Carlos Medrano, Luis Annese. DT: Jesús González.

3- Zamora: Carlos Salazar; Ángel Faría, Yordan Osorio, René Flores, Ynmer González; Arles Flores, Luis Melo, Ricardo Clarke, Johan Moreno (César Martínez, 69’); Ronaldo Lucena (José Pinto, 83’), Gabriel Torres (Anthony Blondell, 88’). DT: Francesco Stifano.

Goles: Gabriel Torres 28’, Johan Moreno 56’, Ricardo Clarke 87’.

Árbitro: Juan Cabeza (Miranda).

Amonestados: Monagas: Cabrera, Gómez , Parra , Zapata – Zamora: Clarke.

Expulsados: Monagas: Santos Gómez 84.

Estadio: Monumental de Maturín.