Zamora empató con Falcón y pasó a los cuartos

Zamora FC sacó provecho de la ventaja tomada en el duelo de ida y con un empate 0-0 de visita contra Atlético Falcón confirmó el cupo a los cuartos de final de la Copa Venezuela.

En la primera etapa, ambos equipos disputaron un encuentro trabado, condicionado por las altas temperaturas y el viento. El colombiano Leandro Vargas tuvo la primera ocasión de la tarde, con un tiro controlado por el meta local en el minuto 18.

En la segunda parte, Falcón intentó conseguir el gol que le podía dar el pase a la siguiente ronda, pero el portero Luis Curiel controló los intentos del conjunto de la segunda división. El empate final le dio la clasificación al elenco zamorano, que venció 2-1 en el compromiso de ida.

0. Atlético Falcón: Adrián Rodríguez, José González, Erlan Díaz, Junior Gómez, Asdrúbal Castillo (Héctor Maldonado, 84′), Dickson Díaz, Jeison Pirela, Joel Infante, Yuxer Requena (Jhonarbys Salazar, 78′), Alí Dávila, Víctor Rentería (Juan Pirela, 88′). DT: Rubén Bachini.

0. Zamora: Luis Curiel, Ángel Faría, Dustin Valdez, Edwin Peraza, Luis Ovalle, Arles Flores, Luis Melo, Ricardo Clarke (Erickson Gallardo, 79′), Johan Moreno (César Martínez, 46′), Ynmer González, Leandro Vargas (Yordan Osorio, 71′). DT: Francesco Stifano.

Árbitro: Deiner Vásquez (Zulia).

Amonestados: Zamora: Moreno.

Estadio: Pedro Conde, Punto Fijo.