Young Boys empató en casa del FC Zurich

Josef Martínez disputó 39 minutos en el empate 1-1,  alcanzado por parte del Young Boys , en calidad de visitante ante el FC Zurich. El otro venezolano del conjunto de Berna, Alexander González estuvo en la banca de suplentes.

El partido comenzó con la victoria parcial para los de casa, M. Schönbächler anotó el gol de de la victoria parcial, al minuto (30) de juego,un marcador con el cual se llegó al final del primer tiempo.

En la continuación del cotejo,  Martin Rueda decidió buscar el partido y le dio entrada al Vinotinto Josef Martínez al minuto (51´), sustituyendo H. Tabakovic, buscando mayor movilidad en el ataque. La apuesta dio resultado, y el argentino Gonzalo Zárate al minuto 75, lograría igualar las acciones, a través de una pena máxima.