Yordan Osorio debutó con Vitória Guimaraes en la derrota ante Benfica

El Benfica ganó este viernes al Vitória Guimaraes por 3-2 con un triplete de Luís Miguel Afonso Fernandes “Pizzi” en el partido inaugural de la temporada 2018/2019 de la Primeira Liga portuguesa de fútbol

Pizzi, exjugador del Atlético Madrid, el Deportivo y el Espanyol, marcó sus tres goles en la primera parte para entregar al equipo lisboeta los tres primeros del campeonato. Anotó en los minutos 10, 30 y 38, en tres acciones de delantero nato.

Con 1-0 en el marcador el argentino Facundo Ferreyra falló un penal a favor de los lisboetas.

El Guimaraes reaccionó en el tramo final y llevó el miedo a las gradas del estadio da Luz con los tantos casi seguidos de André (76) y el colombiano Guillermo Celis (81).

El venezolano Yordan Osorio fue titular en el Vitória.

La primera jornada prosigue este sábado con los partidos Vitória Setúbal-Desportivo Aves, Tondela-Belenenses y Porto-Chaves, continúa el domingo con los duelos Feirense-Rio Ave, Marítimo-Santa Clara, Moreirense-Sporting y Braga-Nacional, y termina el lunes con el Portimonense-Boavista.