Yaracuyanos y Carabobo firmaron un empate en el Florentino Oropeza

Yaracuyanos FC se mantuvo imbatible en su feudo, lugar donde no conoce la derrota desde hace 14 meses y en esta ocasión igualó a un gol con el Carabobo FC. Un primer tiempo lleno de oportunidades de remontar un marcador inicial adverso, dio paso a una segunda parte muy disputada.

Pese a llevar el ritmo del partido, el primer acontecimiento importante fue adverso para los colosos. Llegó el minuto 12, Enson Rodríguez era derribado en el área grande por Daniel Coiro y la principal Yercinia Correa sentenció penal, para que el mismo Rodríguez cobrara de manera efectiva, colocando el 0-1 favorable al granate.

La dupla atacante Medina – Caicedo se mostró muy activa. A los 20′ Caicedo mandaba su cobro de libre directo muy cerca del arco visitante y un minuto después el mismo Caicedo habilitó con centro perfecto a Medina que remató desviado con su cabeza.

Antes de la media hora de juego la principal Correa decretaba el segundo penal de la tarde, esta vez en favor de Yaracuyanos luego de una mano en el área de un defensa visitante. El encargado de ejecutar el disparo fue Engelbert Pérez que observó como Jorge Roa evitaba que el marcador se igualara.

Yaracuyanos continuó buscando el empate, llegando este a los 34 minutos, cuando Alexis Ramos envío centro desde la derecha para que la ley de dos cabezazos en el área es gol se cumpliera, Medina primero y Ernesto Zerpa en segunda instancia permitieron a los colosos igualar las acciones.

La segunda parte atrajo consigo las variantes por parte de los entrenadores, el juego se tornó mucho más disputado y ninguno de los equipos logro sacarse diferencias en el marcador.

Luego de este empate, los colosos entrenaran este lunes a las 10 de la mañana para empezar a preparar su partido del miércoles en Barinas ante Zamora B.

(1) Yaracuyanos FC : Ambuila, González, Mejía, Zerpa, Coiro (Blanco 54′), M. Rodríguez, Pérez (Mendoza 54′), Ramos, De Fex, Medina (Oberto 67′), Caicedo. DT: Daniel De Oliveira.

(1) Carabobo FC B: Roa, Olioso, Labrador, Angulo, F. Rodríguez, Isfran, Giran, Osio (Filipini 76′), Azacon (Jaime 90′), E. Rodríguez, Nieves. DT: A.Fros.

Goles: Enson Rodríguez 12′ P (CBB), Ernesto Zerpa 34′ (YFC).

Árbitro: Yercinia Correa.

Estadio: Florentino Oropeza.