Yaracuyanos y Anzoátegui tomaron ventaja

En el estadio Florentino Oropeza de San Felipe, el Yaracuyanos tomó una corta ventaja de 2-1 sobre el Deportivo Petare, en el partido de ida por una de las dos plazas al torneo continental.

Los “Colosos de Sorte” aprovecharon la expulsión de Alejandro Valldeperas a los 30 minutos para la ventaja por 2-0.

En el minuto 57, tras un tiro de esquina, Johan Moreno definió de cabeza el primer tanto para los locales superando al portero Alan Liebeskind.

Sólo diez minutos más tarde, el delantero uruguayo Marcelo Refresquini, de cabeza, anotó el segundo tanto de Yaracuyanos.

A los 86, un tiro libre de Evelio Hernández fue a parar al fondo de la red local, dejando abierta la eliminatoria.

El DANZ también ganó

En Puerto La Cruz, el Deportivo Anzoátegui llegará a la vuelta con una pequeña ventaja al derrotar por 1-0 al Real Esppor, con el tanto del defensor Oswaldo Vizcarrondo, de cabeza, a los 60 minutos.

El miércoles 1 de junio se jugará el Deportivo Petare-Yaracuyanos mientras el jueves 2 de junio, se enfrentarán Real Esppor y Anzoátegui

El Trujillanos, ganador de la pasada Copa Venezuela, es el primer representante de su país a la Copa Sudamericana, que este año aumentó su cupo de participantes.