Yaracuyanos mantuvo su invicto

El cuadro de Saúl Maldonado se adelantó con un tanto de Luis Vargas. Al minuto 33, el volante de los locales remató de cabeza un centro de Roberto Carlos Bolívar en el cobro de un tiro libre para colocar el 1-0.

El 2-0 llegó en el segundo tiempo. Al minuto 78, Johan Moreno aprovechó un rebote generado por un disparo directo de Jhonathan Parra para anotar su primer gol del torneo. Fue el tanto que dejó a Yaracuyanos con 11 puntos en cinco partidos.

Yaracuyanos (2): Angulo; Ambuila, Péndola, Palacios, W. Aguilar; Vargas, J. González (Sánchez, 46), Bolívar, Moreno, J. Aguilar (J. Parra, 61) y Refresquini (Velazco, 75). DT: Saúl Maldonado.

Atlético Venezuela (0): Zeltzer; H. Pérez, Steimbach, Baquero, Burguez; Celli, Vázquez, Pineda (Márquez), Banquez (Rincón), García y Roye. DT. Edson Rodríguez.

Goles: 1-0, m.33, Vargas (Y); 2-0, m.78, Moreno (Y).

Amonestado: Moreno (Y).

Estadio: Florentino Oropeza, San Felipe.