Vizcarrondo le dio el empate al Nantes

El tanto de Oswaldo Vizcarrondo, que permitió rescatar un empate al Nantes francés, fue el punto más destacado de la jornada matutina y vespertina del sábado para los vinotintos en el extranjero.

El defensa disputó todo el partido y en el minuto 80 anotó el tanto de la igualdad 1-1 del Nantes con el Lille. El cuadro canario está en el noveno lugar de la Ligue 1 con 32 puntos en 23 jornadas.

En la máxima división gala, Juan Falcón entró en el minuto 68 en el empate 0-0 del Metz con el Niza. El cuadro del delantero está en el último lugar de la tabla, con 21 puntos en 23 partidos.

En la Serie A de Italia, Tomás Rincón jugó todo el compromiso en el 1-1 entre el Genoa y el Fiorentina. El conjunto genovés está en el séptimo lugar de la clasificación con 29 puntos en 21 partidos.

Franco Signorelli ingresó en el minuto 84 en la igualdad 1-1 del Empoli con el Roma. El cuadro del merideño está en la posición 15 con 20 puntos en 21 encuentros.

En Portugal, Mario Rondón entró en el minuto 53 en el triunfo del Nacional de Madeira 2-1 contra el Belenenses. El club insular se ubica en el puesto 11 de la liga lusitana con 24 puntos en 19 fechas.

En la segunda división de España, Daniel Hernández estuvo todo el partido en el arco del Tenerife en la derrota 3-2 contra el Albacete. El equipo del meta está en el lugar 18 con con 24 puntos en 23 partidos.

Julio Álvarez jugó todo el encuentro en el empate 1-1 del Numancia con el Betis. El elenco del volante está en la casilla 12 con 28 puntos en 23 jornadas.

En la tercera división de Alemania, Rolf Feltscher jugó todo el partido en la victoria 1-2 del Duisburg contra el Hallescher. El equipo del defensa es el segundo de la clasificación con 39 puntos en 23 cotejos.