Vitória de García eliminado de la Copa de Portugal

El Porto goleó al Vitória Guimaraes 4-0 y alcanzó los cuartos de final de la Copa de Portugal, en el encuentro disputado en el estadio Do Dragao.

El Porto, el segundo equipo tras el Benfica con más títulos coperos, aunque el último en el 2011, ganó sin contratiempos a su rival.

Fue el camerunés Vincent Aboubakar el que, de penal, abrió el marcador a los 12 minutos. No amplió su ventaja el equipo de Sergio Conceicao hasta la segunda parte, con los tantos de Danilo Pereira, en el 58, y el doblete de Andre, en el 64 y el 83.

El venezolano Víctor García fue titular en el Vitória.

El Porto, que disputó su última final en la Copa hace dos temporadas, cuando perdió ante el Braga, se une al Cova Da Piedade, al Aves, al Moreirense, el Farense, el Sporting y el Río Ave, que obtuvieron el pase el martes.

Las eliminatorias de octavos se completarán con el choque entre el Caldas y el Académica.