Vinotinto sub-20 venció a los juveniles del Junior

La selección nacional sub-20 enfrentó su primer partido de preparación en suelo colombiano, consiguiendo una victoria 1-2 contra su similar de la categoría del Junior de Barranquilla.

En el duelo disputado en el complejo deportivo juniorista, Kevin Salazar puso adelante al elenco local en el minuto 10. En el 19, Ronaldo Chacón logró el empate tras un centro de su compañero en el Caracas FC Daniel Saggiomo.

Otro jugador rojo, Sergio Córdova, anotó con un potente remate el tanto que le dio el triunfo a la Vinotinto en el minuto 26.

El cotejo se disputó en dos tiempos de 40 minutos y Venezuela utilizó el siguiente once: Joel Graterol, Ronald Hernández, Josua Mejías, Williams Velásquez, Eduin Quero, Jhonny Monsalve, Christian Rivas, Sergio Córdova, Daniel Saggiomo, José Balza, Ronaldo Chacón.

En el segundo tiempo ingresaron Jholvis Acevedo, Yangel Herrera y José Hernández.

El jueves, el elenco criollo disputará su segundo compromiso, ante el Barranquilla FC.