Vinotinto sub-20 igualó con el Barranquilla FC

La selección juvenil disputó este jueves su segundo partido de preparación en Colombia, sumando un empate 1-1 con el Barranquilla FC.

El elenco neogranadino se adelantó en la segunda mitad, pero una combinación entre Sergio Córdova y José Hernández permitió el gol del segundo en el minuto 80.

El once empleado en el duelo efectuado en el polideportivo Hernando Celedón Manotas fue el siguiente: Joel Graterol, Ronald Hernández, Josua Mejías, Williams Velásquez, Eduin Quero, Jhonny Monsalve, Christian Rivas, Sergio Córdova, Daniel Saggiomo, José Balza, Jholvis Acevedo. En la segunda parte ingresaron José Hernández y Ronaldo Chacón.

En el otro encuentro de fogueo, la Vinotinto sub-20 había vencido a la categoría juvenil del Junior.