Vinotinto Sub-17 vino de atrás ante Brasil (Fotos + Video)

La Vinotinto Sub 17 vino de atrás para ganar por 2-3 a la selección de Brasil, en el marco de la tercera jornada de la escuadra nacional en el Sudamericano de la categoría que se celebra en Paraguay.

La Canarinha capitalizó su efectividad a los minutos 16′ y 23′ por intermedio de Lincoln y Adryelson Lima. Los dirigidos por Ceferino Bencomo tuvieron que esperar media hora para anotar el primer tanto desde el punto penalti, tiro cobrado de manera magistral por Yangel Herrera.

Ronaldo Chacón empató al 75′ con un tiro cruzado que penetró las redes desde el costado izquierdo, y tan solo siete minutos después, una pronta salida del portero verdeamarela aunada al cabezazo en propia puerta del defensor Ze Marcos, concedió el triunfo a los venezolanos que enfrentarán a Colombia en su próximo partido.