Vinotinto femenina no pudo alcanzar el bronce

La Vinotinto femenina perdió 3-2 contra Costa Rica el partido por la medalla de bronce de los Juegos Centroamericanos y del Caribe, que se disputó en la Unidad Deportiva Hugo Sánchez de Veracruz.

El cuadro nacional se puso adelante en el marcador en el minuto 11 por intermedio de Daniuska Rodríguez. El elenco tico alcanzó el empate en el minuto siguiente, con tanto de Carolina Paola Venegas. Rodríguez anotó de nuevo en el 22 y Venezuela se fue en ventaja al medio tiempo.

Cristin Yorleny Granados consiguió la igualdad en el minuto 55 y Daphne Melissa Herrera consiguió el gol del triunfo en el 90+5.

Luego se produjeron las expulsiones de tres venezolanas -la portera Maleike Pacheco, Alexyar Cañas y Rodríguez- y dos costarricenses – Carol Sánchez y Herrera-.