Vigía cayó en su casa ante Trujillanos

El Ramón “Gato· Hernández fue el gramado en donde El Vigía FC, fue derrotado 0-2 ante Trujillanos FC, en el marco de la décimo cuarta jornada del torneo apertura venezolano.

A las 3:30 pm el árbitro principal, Rafael López, se encargó de dar incio al encuentro en el Estadio merideño.

El partido entre ambos conjuntos fue muy cerrado en el mediocampo. El primer tiempo se caracterizó por haber balonazos, pases largos etc.

Ambas oncenas reciben el entretiempo sin goles, lo que esperanzaba tanto a los locales como al Trujillano FC.

En la segunda mitad, van a aparecer los tantos para el equipo visitante y en el minuto 71′, los aurimarrones, empezarían a ver la diferencia con el zapatazo de Gerardo Mendoza.

El segundo gol se dio minutos más tarde por intermedio del delantero Omar Perdomo quien había entrado a la cancha en el segundo tiempo.

De esta manera culminó el encuentro en Mérida y Trujillanos se llevaría los 3 puntos esperanzadores a su casa.

FICHA TÉCNICA:

VIGÍA (0):  Ad.Rodriguez, Sarmiento, A.Aislant, Barrios*, Vasquez*, Buitrago, Renteria, Miranda, Granda, Buelvas, Salazar. DT: Rodín Duque.

TRUJILLANOS (2): L. Rojas, Y.Gonzalez, R. Alvarez, J. España, V. Sifontes, M. Sosa, G. Mendoza, L. Garcia, R. Garcia, D. Niño (Mayker Gonzalez 63′), Y. Salazar (Omar Perdomo 70′). DT: Pedro Vera.

Goles: Gerardo Mendoza 71′, Omar Perdomo 83′.

Árbitro Principal: Rafael López (Cojedes)

Estadio: Ramón “El Gato” Hernández de El Vigía

Por: Silvanna Panzarelli