Víctor García se estrenó en el triunfo del Vitória Guimaraes

Un gol del colombiano Sebastián Rincón plasmó la recuperación del Vitória Guimaraes, que tras tres encuentros sin ganar se reencontró con el triunfo en la victoria ante el Boavista 1-0.

Rincón marcó a los diez minutos del comienzo de la segunda mitad para sumar el segundo triunfo en la competición tras el logrado en la primera jornada contra el Chaves.

El venezolano Víctor García disputó la totalidad del encuentro.

Mientras, el Vitoria Setúbal logró sumar los tres puntos por primera vez en el curso a costa de las dudas del Braga, que encajó su segunda derrota consecutiva, 2-0, en la quinta jornada de la liga de Portugal que dominan el Porto y el Sporting.

El Vitoria Setúbal inauguró su relación de éxitos tras imponerse en el estadio do Bonfim al Braga, al que venció con el penal transformado por Goncalo Paciencia y el tanto de Joao Pedro Reis Amaral.

También logró su primer triunfo del curso el Moreirense, que venció a domicilio al Estoril 0-2 con los goles del marroquí Mohamed Abarhoune y del egipcio Zizo. El venezolano Jhonder Cádiz disputó todo el compromiso, mientras que su compatriota Ronaldo Peña ingresó en el segundo tiempo.