Uruguay se llevó un empate de Brasil

Uruguay obtuvo un valioso empate 2-2 en su visita a Brasil en el estadio Arena Pernambuco, tras ir perdiendo 2-0.

En un encuentro que inició con gol de Douglas Costa en el minuto 1. Brasil dominó de principio a fin la primera mitad y extendió la ventaja con un tanto de Renato Augusto en el minuto 25, tras un pase diagonal de Neymar. Sin embargo, Edison Cavani descontó en el minuto 31.

En la segunda mitad, el conjunto visitante mejoró y limitó el juego fluido de La Canarinha, Luis Suarez logró la concreción en el minuto 48, que dio la paridad definitiva.

En el tramo final del encuentro, ambas oncenas gozaron de oportunidades de ganar el cotejo, pero la igualdad se mantuvo.

2- Brasil: Alisson; Daniel Alves, Miranda, David Luiz, Filipe Luis; Luiz Gustavo, Fernandinho (Philippe Coutinho, 67’), Renato Augusto; Willian (Lucas Lima, 85’), Douglas Costa (Ricardo Oliveira, 78’), Neymar. DT: Dunga.

2- Uruguay: Fernando Muslera; Juge Fucile, Mauricio Victorino, Sebastián Coates, Álvaro Pereira; Carlos Sánchez (Cristhian Stuani, 81’), Egidio Arévalo Ríos, Matías Vecino, Cristian Rodríguez (Álvaro González, 46’); Luis Suárez, Edison Cavani. DT: Óscar Tabárez.

Goles: Brasil: Douglas Costa 1’, Renato Augusto 25’ – Uruguay: Edison Cavani 31’, Luis Suarez 48’.

Árbitro: Néstor Pitana (Argentina).

Amonestados: Brasil: Neymar, Alves, D. Luiz  –  Uruguay: Vecino.

Estadio: Arena Pernambuco, Recife.