Ureña y Metropolitanos igualaron sin goles

Ureña SC y Metropolitanos FC retomaron el torneo Adecuación con un empate 0-0 este domingo en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

La primera parte fue de paridad, con incursiones en ambas áreas aunque sin mucho éxito. En el minuto 10, David Mcintosh anotó para la visita, pero el gol fue invalidado por posición adelantada.

En la segunda parte, Ureña se adueñó de las acciones pero no pudo abrir el marcador. Metropolitanos se dedicó al contragolpe, y contó con una oportunidad en el minuto 75, remate de Cristian Novoa tapado por Enmanuel Flores.

0. Ureña: Enmanuel Flores, José Vera, José Urbina, Harry Mena, Maykol Vivas, Darwin Veliz, Leonel Velandia (Víctor Uribe, 76′), Juan Carlos Ortiz, Wilton Almeida (Luis Chacón, 61′), Brando Sánchez, Alexis Vargas (Marcos González, 90′). DT: Ronaldy Contreras.

0. Metropolitanos: Diego Restrepo, David Mcintosh, Nelson Semperena, Nestor Cova, Alexis Anteliz, Rubén Arocha, Jorge Casanova, David Centeno, Pierre Pluchino (Cristian Novoa, 36′), Juan Antonio García (Anderson Arciniegas, 67′), Michele Di Piedi (Andrés Quintero, 84′) DT: Hugo Savarese.

Árbitro: Jean Gómez (Trujillo).

Amonestados: Ureña: Sánchez, Vera – Metropolitanos: Arocha.

Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal.