Twente de Rosales sigue intratable

El FC Twente de Roberto Rosales sigue invicto en la Eredivisie tras ganar su sexto partido consecutivo de la campaña. Los “Tukker” vencieron por la mínima al Heerenveen en casa, hundiéndolos un poco más en la tabla de posiciones que caen hasta el antepenúltimo puesto.

El lateral criollo salió desde el inicio, jugando todo el encuentro y vio la cartulina amarilla al minuto 76. Mientras que el único gol de su equipo llegó por obra del serbio Dusan Tadic a los 15 minutos del segundo tiempo.

Con esta nueva victoria, el FC Twente sigue liderando la Eredivisie tras seis jornadas, sacándole ventaja de cuatro puntos al Vitesse, su rival más cercano.

En otros resultados de este domingo, el Ajax no pasó del empate en su visita ante el Den Hang, el NAC Breda venció 2 – 1 al AZ Alkmaar y aún falta por definirse el PSV – Feyenoord.