Túñez debutó en la Champions asiática (Video + Fotos)

El Buriram United tailandés del defensa Andrés Túñez se estrenó en la AFC Champions League con una victoria como local 2-1 contra el Seongnam FC surcoreano.

El central vinotinto disputó todo el encuentro y fue amonestado en el minuto 43. Para el jugador, que anteriormente militó en las ligas de España e Israel, fue su primer partido en una competición continental de clubes.

Buriram, vigente campeón de Tailandia, se impuso con goles de Prakit Deeprom y el brasileño Gilberto Macena en los minutos 17 y 19. El descuento de la visita se produjo con un autogol de Narubodin Weerawatnodom en el 88.

El próximo encuentro en la competición para el elenco de Túñez será el 3 de marzo, de visita contra el Guangzhou R & F chino, que venció en la jornada de este martes al campeón japonés Gamba Osaka 0-2 y es el puntero del grupo F de la competición asiática.

andres_tunez_buriram_seongnam_2015_sanookcom_1_877x452

andres_tunez_buriram_seongnam_2015_sanookcom_2_877x452

andres_tunez_buriram_seongnam_2015_sanookcom_3_877x452