Tucanes y Deportivo Lara igualaron sin goles

Tucanes de Amazonas y Deportivo Lara empataron 0-0, en un encuentro disputado este domingo en el estadio Antonio José de Sucre de Puerto Ayacucho.

En la primera parte, el portero Carlos Salazar evitó en par de oportunidades la caída de su arco ante los intentos crepusculares. En el minuto 7, tapó un remate de Darwin Gómez y en el 37 intervino luego de un cabezazo del mismo delantero rojinegro.

Tucanes mejoró su accionar en la segunda parte, llevando mayor peligro a la ordenada defensa larense. La ocasión más clara del encuentro se dio en el minuto 77, con un tiro libre de José Gutiérrez que se estrelló en el travesaño.

0. Tucanes: Carlos Salazar, Robert Díaz, Frank Presilla, Víctor Valera, Leminger Bolívar, Orlando Pérez, Kizito Obi, Ricardo Márquez (Osmar Saliyas, 61′), José Gutiérrez, Horacio Cárdenas (Keiner Pérez, 70′), Gilson Salazar (Kleudes García, 34′). DT: Francesco Stifano.

0. Deportivo Lara: David González, Oswaldo Chaurant, John Chancellor, José Marrufo, Mikel Villanueva, Vicente Suanno (Heiber Díaz, 73′), Junior Moreno, Ely Valderrey (José Caraballo, 82′), César González Torres, Renzo Zambrano, Darwin Gómez (José Romo, 65′). DT: Rafael Dudamel.

Árbitro: Marcos Suárez (Barinas).

Amonestados: Tucanes: Presilla, Pérez, Bolívar, Valera, Saliyas – Deportivo Lara: Chancellor, Zambrano.

Estadio: Antonio José de Sucre, Puerto Ayacucho.