Tucanes venció a Estudiantes de Caracas para tomar ventaja en la llave

Tucanes de Amazonas obtuvo una victoria 1-0 en el compromiso de ida de las semifinales de la Copa Venezuela ante Estudiantes de Caracas en el estadio Antonio José de Sucre de Puerto Ayacucho.

En el primer tiempo, el cuadro local anotó el tanto del triunfo tras un autogol del zaguero del conjunto estudiantil Joel Cáceres en el minuto 19.

En la segunda mitad, el resultado se mantuvo y se mantuvo la racha del combinado amazónico jugando en casa en la presente Copa, donde ya le había ganado sin recibir tantos a Caracas FC, Aragua FC y Deportivo Anzoátegui.

El encuentro de vuelta será el 5 de octubre en el estadio Brígido Iriarte de la capital.

1- Tucanes: Rubén Monterrey, Arnaldo Aranda, Yerson Payema, Giovanny Dolgetta, Walter Aguilar, Umawaly Guarulla, Marcos Silva, Kirbin Ojeda (Gregory Lancken, 86′), José Yacame (Robert Mejías, 2′), Elicer Mina, José Andrés Dolgetta (Diego Vidal, 58′). DT: José Luis Dolgetta.

0- Estudiantes de Caracas: Beycker Velásquez, Joel Cáceres (Adolfo Valdéz, 62′), Javier Maldonado, Marcos Pereira, Víctor Sifontes, Pedro Lugo, John Chacón, Luis Ramírez (Diego García, 46′), Nelson Pérez (Felipe García, 73′), Sebastián Vera, Adriano Duarte. DT: Daniel Lanata.

Goles: Tucanes: Joel Cáceres (19′, autogol).

Árbitro: Carlos Diez (Táchira).

Amonestados: Tucanes: Mejías – Estudiantes de Caracas: Chacón.

Estadio: Antonio José de Sucre, Puerto Ayacucho.