Tucanes logró importante empate frente al Aragua

Aragua FC y Tucanes de Amazonas empataron 1-1 en Maracay y disputarán en igualdad de condiciones el duelo de vuelta de los octavos de la Copa Venezuela a disputarse en la entidad amazónica en un par de semanas.

En el primer tiempo, el local llevó el peso del compromiso aproximándose continuamente al arco rival, la supremacía del conjunto aurirrojo fue concretada por Wuilber Bravo tras rematar un centro en el minuto 43.

En la etapa complementaria el elenco de la segunda división se animó en busca de mejorar el resultado y obtuvo recompensa por intermedio de Elicer Mina, que definió un tiro libre ejecutado por Walter Aguilar en el minuto 65.

El tramo final del encuentro fue dominado por la visita, sin embargo, el tanteador no se movió.

1- Aragua: Jean Carlos Issa, Carlos Zabala, Dustin Valdez, Francisco Fajardo, José Cardoza, Jackson López (Luis Castillo, 84′), Pedro Valdés, Jarol Herrera (Jesús Lugo, 64′), Edanyilber Navas, Framber Villegas (Alejandro Carrera, 77′), Wuilber Bravo. DT: Juvencio Betancourt.

1- Tucanes: Rubén Monterrey, Orlando Pérez, Giovanni Dolgetta, Gregory Lancken, Walter Aguilar, Yerson Payema, Arnaldo Aranda (José Tividor, 77′), Diego Vidal, José Yacame (Rober Mejías, 20′), Jhomber Silva, Jockdiel Aponte (Elicer Mina, 56′). DT: Jesús Rodríguez.

Goles: Aragua: Wilber Bravo (44′) – Tucanes: Elicer Mina (65′).

Árbitro: Leonardo Caripa (Lara).

Amonestados: Tucanes: Dolgetta, Payema.

Estadio: Giuseppe Antonelli, Maracay.