Tucanes ganó el primero en casa

Con goles en el inicio de cada mitad, Tucanes de Amazonas se impuso 3-1 ante Atlético El Vigía en Puerto Ayacucho y consiguió sus primeros puntos del torneo Apertura.

En el minuto 3, Jesús González definió en solitario ante el portero Adrián Rodríguez para abrir la cuenta. Tres minutos más tarde, la visita igualó con gol de Jerry Flores tras pase de Wislintos Rentería.

En el inicio del segundo tiempo, González rompió la igualdad con un gol de vistosa factura. En el minuto 67, un error defensivo de Luiyi Anaya generó que Argenis Gómez pusiese cifras definitivas a favor de los amazonenses.

Tucanes (3): Luiyi Palomino, Javier Bolívar, Pedro Duval, Raúl Vallona, Marlon Bastardo, Osmar Saliyas, Argenis Gómez (Yerson Payema, 84’), Felipe Pérez (Orlando Pérez, 76’), Umawaly Guarulla (Diolgreri González, 76’), Juan Antonio García, Jesús González. DT: Horacio Matuszyczk.

El Vigía (1): Adrián Rodríguez, Jesús Ordóñez, Luiyi Anaya, Francisco Romero, Jackson Mijares, Wislintos Rentería (Erlys Vásquez, 70’), Johan Osorio (Flavio De Oliveira, 57’), Harrison Contreras, Mario Ramírez, José Carrasquel, Jerry Flores (Carlos Peralta, 76’). DT: Ramón Hernández.

Goles: Tucanes: Jesús González (3’, 46’), Argenis Gómez (67’). El Vigía: Jerry Flores (6’).

Árbitro: Elvis Monasterios (Carabobo).

Amonestados: Tucanes: Saliyas, Duval, Jesús González. El Vigía: Carrasquel.

Estadio: Antonio José de Sucre, Puerto Ayacucho.

Asistencia: 12120.