Trujillanos y Petare igualaron en Valera

Con un empate 1-1 entre Trujillanos FC y Petare FC se saldó el primero de los diez partidos reprogramados del torneo Clausura que se disputarán durante el mes de octubre.

La primera mitad fue dominada por elenco capitalino, siendo el jugador más resaltante el portero aurimarrón Héctor Pérez, quien en varias ocasiones evitó la caída de su arco. Sin embargo, en el minuto 31, el meta dejó un rebote ante el tiro de Luis González que fue definido por Rafael Arace.

En la segunda etapa, Trujillanos se volcó al ataque y ahora quien destacó fue el cancerbero Giancarlo Schiavone. Wildyjhon Vivas alcanzó el empate en el minuto 71, con un tiro ajustado. El tramo final del encuentro fue emocionante, con varias oportunidades de gol que no pudieron romper la igualdad.

1- Trujillanos: Héctor Pérez, Manuel Granados, Luiryi Erazo, Johan Osorio, Carlos Castro, Wildyjhon Vivas, Gerardo Mendoza, Francis Sosa (Franklin González, 28′; Omar Perdomo, 84′), Rubén Rojas, James Fernando Cabezas, Otoniel Espinosa (Carlos Sosa, 57′). DT: Darío Martínez.

1- Petare: Giancarlo Schiavone, Juan Pablo Villarroel, Joseph Sosa, Uriel Raponi, Nelson Hernández (Emilio Mouriño, 71′), Luis Aníbal (Fidel Díaz, 76′), Luis González (Andrés González, 64′), Francisco Aristeguieta, Johnny Parima, Juan Pablo Zuluaga, Rafael Arace. DT: Louey Salah.

Goles: Trujillanos: Wildyjhon Vivas (71′) – Petare: Rafael Arace (31′).

Árbitro: Kevin Sánchez (Barinas).

Amonestados: Petare: Hernández, Andrés González, Zuluaga, Aristeguieta.

Estadio: José Alberto Pérez, Valera.