Trujillanos y Carabobo se pusieron al día con un empate

Trujillanos FC mantuvo su lugar en los puestos que dan acceso al octogonal final, mientras que Carabobo FC ingresó en la zona de clasificación tras el empate 1-1 entre ambos elencos este jueves en Valera.

En la primera etapa, los dos equipos buscaron el arco contrario desde temprano, lo que no cesó cuando se presentó la lluvia en el estadio José Alberto Pérez. En el minuto 43, el local anotó tras una combinación de Maurice Cova con el argentino Gustavo Britos, quien cedió dentro del área para la definición del colombiano James Fernando Cabezas.

Apuntalado por Aquiles Ocanto, el conjunto carabobeño inició la segunda mitad acumulando ocasiones de gol. La insistencia se reflejó en el tanteador en el minuto 78, cuando el delantero consiguió la igualdad con un cabezazo. El dueño de casa buscó un nuevo gol en el cierre del encuentro a través de Galileo Del Castillo y Carlos Sosa, sin éxito.

1- Trujillanos: Héctor Pérez, Manuel Granados, Galileo Del Castillo, Edixon Cuevas, Luiryi Erazo, Johan Osorio, Maurice Cova (Ángel Nieves, 69′), José Rivas (Franklin González, 79′), Carlos Sosa, Gustavo Britos, James Fernando Cabezas (Wildyjhon Vivas, 67′). DT: Horacio Matuszyczk.

1- Carabobo: Leonardo Morales, Gleider Caro, Carlos Rivero, José Acosta, Richard Badillo, Juan Colina, Christopher Montaña (José Bandez, 69′), Eduard Bello (Orlando Cordero, 57′), Marlon Fernández, Aquiles Ocanto, Néstor Bareiro (Cristian Novoa, 77′). DT: Juan Domingo Tolisano.

Goles: Trujillanos: James Fernando Cabezas (43′) – Carabobo: Aquiles Ocanto (78′).

Árbitro: Marcos Suárez (Barinas).

Amonestados: Trujillanos: Cova – Carabobo: Montaña.

Estadio: José Alberto Pérez, Valera.