Trujillanos y Carabobo igualaron en Valera

En un partido de mucha paridad, Trujillanos FC y Carabobo FC empataron 0-0 en el estadio José Alberto Pérez de Valera, en la ida de las semifinales de la Copa Venezuela.

Ambos equipos buscaron el arco contrario desde el inicio y ya en el minuto 2, el colombiano Freddys Arrieta obligó a una intervención del portero Leonardo Morales. La más  clara de la visita en la primera parte se produjo en un tiro libre ejecutado por Jesús Quintero en el cierre del período que se fue apenas desviado.

En la primera jugada de la segunda mitad, Quintero estuvo cerca de abrir la cuenta, pero el tiro dio en el palo. En el minuto 71, Morales respondió ante un cabezazo de Raúl Vallona. En el 83, Aquiles Ocanto no pudo definir en un mano a mano en el área guerrera.

La igualdad dejó la definición del finalista de la Copa para el duelo de vuelta, que se disputará en Valencia el 16 de noviembre.

0. Trujillanos: Héctor Pérez, Manuel Granados, Luiryi Erazo, Edixon Cuevas, Maiker González, Maurice Cova (Luis Rivas, 80’), Jarol Herrera (Gerardo Mendoza, 18’), Raúl Vallona, Argenis Gómez, James Fernando Cabezas, Freddys Arrieta (Irwin Antón, 74’). DT: Horacio Matuszyczk.
0. Carabobo: Leonardo Morales, Mijaíl Avilés, Edwin Peraza, Jorge Trejo, Luis Roberto Seijas, Jesús Quintero, Carlos Suárez, Gustavo González (José Peraza, 67’), Víctor Pérez, Aquiles Ocanto, Ángel Nieves (Diego García, 67’). DT: Jhonny Ferreira.

Árbitro: José Marquina (Mérida).
Amonestados: Trujillanos: Granados, Arrieta – Carabobo: Avilés.
Estadio: José Alberto Pérez, Valera.