Trujillanos se redimió goleando al Petare FC

Los guerreros pasaron el mal sabor de boca de la eliminación a mitad de semana en Copa Venezuela y consiguieron una victoria motivadora y lograron redimirse este domingo al vencer 2×0 al Petare FC.

A pesar de tener buenas ocasiones de gol en el primer tiempo en los pies de Irwin Anton Gustavo Britos y Gerardo Mendoza con tiros rasantes que fueron despejados por el joven cancerbero capitalino e incluso con un gol anulado al minuto 24’ a Irwin Anton por estar fuera de lugar, los dirigidos por Horacio Matuszyczk supieron manejar la ansiedad y liquidar el partido con mucha precisión.

Trujillanos fue amplio dominador del partido con un enchufado Alfredo Padilla desequilibrante y que sobre el minuto 52’ en jugada individual ganó una falta cerca al área, al cobro estuvo Sebastián Contreras que de pierna izquierda cobró sobre la barrera ajustado al palo izquierdo del cancerbero rival para abrir el marcador.

Tres minutos después nuevamente Alfredo Padilla roba una esférica durante la salida petareña, abre el espacio y habilita a Irwin Anton que de primera toca para Gustavo Britos que sobre el borde del área define con potente tiro a media altura que se incrustó a la mano derecha del arco visitante. El profesor Horacio Matuszyczk le dio paso A Sosa, Hernández y Cova por los desgastados Britos, Mendoza y Anton, aun así Trujillanos no perdió el horizonte y tuvo tiempo para uno más. Al 90’ Wildyjhon Vivas habilita en el área a Alfredo Padilla que define con tiro colocado al palo derecho para lograr merito a un gran partido y poner cifras definitivas al compromiso.

Alineaciones:

(3) Trujillanos FC: Leandro Díaz, Ismael Páez, Luiryi Erazo, Johan Osorio, Jerson Montilla*, Wildyjhon Vivas, Gerardo Mendoza (José Hernández 85’), Sebastián Contreras, Alfredo Padilla, Irwin Antón (Maurice Cova 70’) y Gustavo Britos (Carlos Sosa73’). DT: Horacio Matuszyczk.

Suplentes sin jugar: Héctor Pérez, Edixon Cuevas, , José Rivas* y Franklin González.

(0) Petare FC : Anthony Faria, Juan Pablo Zuluaga, Juan Pablo Rodríguez, Gabriel Benítez, Kevin Eduardo (Daniel Rodríguez* 61’), Alejandro Valldeperas, Manuel Padilla, Ronal Típian (Raigel Márquez 66’), Rafael Arace, José Luis Abdallah* (Herlyn Cuica 66’), Néstor Canelón. DT: Jhon Giraldo.

Suplentes sin jugar: Mervín Cuello*, Ender Basabe, Andrés González, Hermes Palomino.

Arbitro: Marlón Escalante (Táchira)
Amonestados: Sebastián Contreras 52’, Johan Osorio 79’ (TFC); Néstor Canelón 66’ (DP).
Goles: Sebastián Contreras 52’, Gustavo Britos 55’, Alfredo Padilla 90’ (TFC)