Trujillanos se llevó un empate en el último suspiro ante Zamora

Un gol en la última jugada del partido del colombiano Helbert Soto le dio la igualdad 2-2 al Trujillanos FC en la visita al Zamora FC, en el duelo que completó la décima quinta jornada del torneo Apertura.

En la primera etapa, el dueño de casa intentó imponer condiciones pero se consiguió con un elenco que le plantó un compromiso de igual a igual. En el minuto 34, tras una jugada de Eduardo Sosa, Juan Falcón definió para abrir el marcador. En el 41, un servicio desde la izquierda de Francisco Carabalí fue desviado por Ángel Chourio para igualar.

Para el segundo tiempo, el libreto del partido no cambió. Zamora retomó la ventaja con un penal ejecutado por el panameño Ricardo Clarke en el minuto 74. Pese a culminar el cotejo con un hombre menos, un impecable cobro de tiro libre de Soto significó el empate definitivo en el tiempo adicional.

2- Zamora: Carlos Salazar; Ángel Faría, René Flores, Óscar Hernández, Maiker González; Luis Melo, Luis Vargas (José Pinto, 56′), Erickson Gallardo (Anthony Uribe, 85′), Eduardo Sosa (Ricardo Clarke, 65′), Eduin Padilla; Juan Falcón. DT: Francesco Stifano.

2- Trujillanos: Luis Rojas; Deiner Mera (Ismael Páez, 55′), Luiryi Erazo, Johan Osorio, Francisco Carabalí; Wildyjhon Vivas, Junior Moreno, Carlos Alemán (Aníbal Hernández, 46′), Carlos Sosa (Ángel Nieves, 67′); Ángel Chourio, Helbert Soto. DT: Cristian Ferlauto.

Goles: Zamora: Juan Falcon (34′), Ricardo Clarke (74′, penal) – Trujillanos: Ángel Chourio (41′), Helbert Soto (90+4′).

Árbitro: Yercinia Correa (Zulia).

Expulsados: Trujillanos: Luiryi Erazo (80′).

Amonestados: Zamora: Vargas, Faría – Trujillanos: Páez, Aníbal Hernández.

Estadio: La Carolina, Barinas.