Trujillanos reprobó a Estudiantes

Trujillanos FC sumó tres puntos importantes en su carrera hacia los primeros lugares de la tabla de posiciones tras vencer 4×1 al conjunto de Estudiantes de Mérida en la ciudad de Valera con triplete de Irwin Anton y uno de Fredys Arrieta.

El partido comenzó con un ritmo trepidante, Trujillanos desde el pitazo busco abrir el marcador con mucho orden. Al minuto 5 encontraría su premio, James Cabezas gana la banda izquierda, llega a la línea de fondo y mete centro rastrero al segundo palo donde Anton tocó sutilmente la bola para enviarla al fondo de la red.

Los académicos quisieron reaccionar pero los guerreros no dieron ventaja, y diez minutos más tarde, Oscar González, luego de una jugada individual, levantó un centro al segundo palo para que nuevamente Irwin Anton batiera de cabeza a Rivas.

Orden defensivo, presión a la hora de marcar y agresividad en la ofensiva, era lo que mostraba Trujillanos sin darle ventaja al cuadro académico que solo por medio de Márquez e Irreberri mostraban tibios ataques.

Cuando transcurría el minuto 61, Oscar González se proyectó por la izquierda levantando un centro al segundo palo que Irwin Anton aprovechó para colocar el 3×0.

Al minuto 67, Fredys Arrieta recibe un pase de Edixon Cuevas tras cobro de un córner ofensivo, el colombiano giró dentro del área y sacó un potente disparo de pierna derecha para el 4×0.

Estudiantes pudo descontar en el minuto 73 cuando Armando Araque remató un rebote en el área que cortó la racha de 419 minutos que tenía Luis Rojas sin recibir goles.

Los guerreros viajarán hasta Puerto Ordaz para enfrentar a Mineros de Guayana el próximo domingo.

(4) Trujillanos FC: Luis Rojas, Edwar Bracho, Adolfo Perozo, Edixon Cuevas, Oscar González, Andrés Benítez (Engelbert Briceño 89’), Arquímedes Figuera, Jarol Herrera, James Cabezas (Sergio Alvarez 61’), Irwin Anton, Fredys Arrieta (Carlos Sosa 72’). DT: Pedro Vera

(1) Estudiantes de Mérida: Robert Rivas, Héctor Acosta (Jesús Álvarez 45’), Elvis Martínez, Leonel Vielma, Carlos de Castro, Jesús Quintero, José Márquez (Armando Araque 53’), Yorwin Lobo, Javier Guillen (Henry Plaza 79’), Cristian Flores, Imanol Irriberri. DT: José Moreno.

Arbitro: Rafael Guarin (Barinas)
Amonestados: Jarol Herrera 38’, Cabezas 60’ (TFC); Marques 44’, Lobo 74’ (EM)
Goles: Anton 5’, 15’, 61’, Arrieta 67’ (TFC); Araque 73’ (EM)
Estadio: José Alberto Pérez de Valera
Asistencia: 3467 personas.