Trujillanos derrotó a Tucanes

Los guerreros de la montaña lograron este domingo su segunda victoria consecutiva en el campeonato local al vencer dos tantos contra cero a su similar de Tucanes FC en partido correspondiente a las decima quinta fecha del torneo apertura 2011.

Los dirigidos por Pedro Vera sabían la importancia de esos 3 puntos, por ello la disposición en ataque se vio desde los primeros minutos del encuentro. Pasados los 5 minutos, Alejandro Vasco recogió un balón en la frontal de área y con un remate hacia la escuadra izquierda del guardameta visitante la mando a guardar para así colocar adelante a los locales en el marcador, y unos minutos mas tarde Rubén García aprovechaba un tiro libre para adelantarse a su marcador y rematar de cabeza el segundo gol del encuentro.

En la etapa de complemento y ya con el marcador a su favor la oncena trujillana manejó los tiempos del encuentro, el conjunto visitante adelantó sus líneas y buscó el descuento pero sus ataques se veían frustrados por la defensa trujillana, hacia el final del encuentro Mayker González pudo ampliar aun mas el tanteador tras una gran jugada individual pero su remate no encontró el fondo de las redes y con el 2 a 0 culminaba el encuentro.

Pedro Vera técnico del conjunto Trujillano calificó esta victoria de clave para cerrar con buen pie el torneo local “esta fue una gran victoria para comenzar una racha positiva de cara al final del torneo, tenemos que seguir jugando bien como aprovechar las oportunidades que se nos den en los partidos anotar los goles y seguir sumando victorias y puntos” afirmó Vera

Con esta victoria los de amarillo y marrón suman su tercera en su feudo, y la cuarta del torneo sumando así 17 puntos con 4 victorias y 5 empates en lo que va de torneo apertura 2001 y se colocan en la casilla numero 11 de la tabla clasificatoria.

FICHA TECNICA:

Trujillanos FC: H. Pérez, Y. González (G. Mendoza min 75), V. Valera, R. Álvarez, V. SIfontes, A. Vasco, G. Mendoza, R. Armua, D. Niño (M. González min 70), O. Perdomo (J. Falcon min 55), R. García

Tucanes FC: J Teran, R Diaz (Y. Payema min 75), L Anaya, F Primera (R. Ramirez min 75), A Rizzo, O Perez, C Sanchez, G Campos, J Quintero, V Renteria, J Renteria.

Amonestados: TFC: Y. Gonzalez min 23, G. Mendoza min 45; TUCANES FC: J.Quinteros min 28

Goles: A Vasco min 5, R. García  min 25

Prensa: Trujillanos FC.