Trujillanos clasificó con goleada

Trujillanos FC confirmó su presencia en la próxima Copa Sudamericana al golear 6-1 al Aragua FC en el estadio José Alberto Pérez de Valera, en un partido que dominó de principio a fin.

Luego del 0-0 en la ida de la final de la Serie Pre-Sudamericana, el cuadro andino salió desde temprano a garantizar el pase en casa. En el minuto 14, el juvenil Carlos Sosa abrió la cuenta con un remate de media distancia y marcó el segundo en el 19, tras un pase del colombiano Jarol Herrera.

Aragua pudo reaccionar y en el minuto 30, un servicio de Alexander Rondón fue aprovechado por Mario Mosquera para anotar el descuento. Sin embargo, en el 39, el colombiano Freddys Arrieta culminó una jugada ofensiva con el tercer gol guerrero.

En la segunda parte, el elenco trujillano no bajó la marcha y redondeó la goleada. En el minuto 74, Irwin Antón sumó el cuarto gol; en el 76, Edwar Bracho remató para el quinto y en el 82, Arrieta completó la cuenta.

Con el triunfo, Trujillanos se aseguró su quinta participación -segunda consecutiva- en la Copa Sudamericana, competición en la que se medirá al Independiente del Valle ecuatoriano en la primera fase.

6- Trujillanos: Luis Rojas, Edwar Bracho, Luiryi Erazo, Edixon Cuevas, Oscar González, Arquímedes Figuera, Wuildyjhon Vivas, Jarol Herrera (Irwin Antón, 65′; Sergio Álvarez, 82′), Carlos Sosa, James Fernando Cabezas (Maurice Cova, 76′), Freddys Arrieta. DT: Pedro Vera.
1- Aragua: Geancarlos Martínez, Jackson López, Jaime Bustamante, Loren Walcott Ray, Rohel Briceño, Pedro Valdés, José Yégüez (Jesús Lugo, 67′), Mario Mosquera, Marcos Aguirre (Ronaldo Pérez, 80′), Jesús Hernández (Néstor Bareiro, 48′), Alexander Rondón. DT: Modesto González.

Goles: Trujillanos: Carlos Sosa (14′ y 19′), Freddys Arrieta (39′ y 82′), Irwin Antón (74′), Edwar Bracho (76′) – Aragua: Mario Mosquera (30′).
Árbitro: José Argote (Zulia).
Amonestados: Trujillanos: Figuera, Antón- Aragua: Yégüez, Aguirre.
Estadio: José Alberto Pérez, Valera.