Trotamundos superó a Gaiteros en casa

Trotamundos de Carabobo venció la noche de este martes a Gaiteros de Zulia, 90 a 84 en partido jugado en el Forum de Valencia. Con esta victoria Trotamundos se afianza en la tercera posición de la Liga Profesional de Baloncesto.

El Expreso azul inició el partido de manera lenta, su defensa no fue efectiva y el primer cuarto finalizó con score  20-23 favorable a Gaiteros. No obstante, se fueron al descanso arriba  50-42. En el tercer cuarto Gaiteros repuntó  y sacó ventaja de 71-67. En el último parcial Trotamundos pasó a controlar las acciones con rotación de los hombres bajo el tablero controlando los ataques finales para superar a su rival 90-84.

Los mejores por los locales fueron:  Jack Martinez con 23 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias, Lewis Dwigth con 19 puntos, Robert Glenn, con 13 puntos y 7 rebotes y Tayron Thomas con 12 puntos. Por Gaiteros: Sonny Reyes con 15, Edgar Arteaga con 14 puntos, Kenji Urdaneta con 15 puntos.

Jack Martinez logró su cuarto triple doble en la liga (1 con Panteras, 2 con Cocodrilos) y ahora realiza la hazaña con los de Valencia.

Por: Alan Muro