Tres vinotintos más anotaron durante el domingo

Yonathan Del Valle, Josef Martínez y Fernando Aristeguieta se unieron al grupo de vinotintos en el extranjero que anotaron durante el fin de semana.

En Turquía, Del Valle ingresó en el minuto 59, anotó en el 90+3 y dio una asistencia en la victoria del Kasimpasa 0-3 contra el Gaziantepspor en la primera jornada de la Süper Lig.

En la Segunda División de Chile, Daniel Arismendi entró en el minuto 64 en la derrota del Deportes Concepción 2-0 contra el Cobreloa. El cuadro del ‘Cafú’ ocupa la casilla 12 de la tabla con 3 puntos en 3 jornadas.

josef_martinez_torino_pescara_2015_torinofcit_877x452

En la Copa Italia, Josef Martínez ingresó en el minuto 72 y en el 73 anotó en la victoria 4-1 del Torino contra el Pescara. El “Toro” avanzó a la cuarta ronda de la competición.

En Colombia, Marlon Fernández entró en el minuto 72 y dio una asistencia en el triunfo del Deportivo Pasto 3-0 contra el Uniautónoma y Franklin Lucena jugó todo el partido y fue amonestado en el minuto 70 en el empate 1-1 de Once Caldas con el Jaguares de Córdoba. El equipo del volante es quinto en la Liga Águila con 10 puntos en 6 partidos y el del defensa es penúltimo con 4 puntos en 6 encuentros.

fernando_aristeguieta_philadelphia_chicago_2015_philadelphiaunioncom_877x452

En la MLS estadounidense, Fernando Aristeguieta jugó 73 minutos y anotó en el minuto 21 en la igualdad del Philadelphia Union 3-3 con el Chicago Fire. El conjunto del delantero es noveno en la conferencia Este con 24 puntos en 25 partidos.

En Honduras, Giancarlo Maldonado disputó 66 minutos en la victoria del Real España 1-2 contra el Olimpia. El club aurinegro es noveno en la liga catracha con 3 puntos en 4 jornadas.