Toronto no alcanzó a salir a flote frente a Memphis

Los Grizzlies de Memphis vencieron por 92-86 a los Raptors de Toronto con el pívot español Marc Gasol de líder encestador que aportó 26 puntos, mientras que Greivis Vásquez anotó tres puntos en 22 minutos en cancha.

El base venezolano logró tres asistencias, dos rebotes y dos robos.

Por su parte, el ala-pívot Zach Randolph aportó un doble-doble de 19 puntos, 13 rebotes y dos tapones, que lo dejaron como el mejor jugador dentro de la pintura.

Los Grizzlies (30-12), primeros de la División Suroeste, rompieron el partido a su favor a la mitad del cuarto periodo cuando lograron racha de 13-3 después que se dieron 14 empates en el marcador y hubo seis cambios de líder.

Lo Raptors, que pese a la derrota siguen líderes de la División Atlántico, dejaron su marca en 27 triunfos y 15 reveses. Su próximo rival son los Sixers de Filadelfia, equipo al que enfrentarán este viernes en el Wells Fargo Center.