Tondela de Murillo salió de la zona de descenso con empate ante el Sporting

El Sporting de Portugal y el modesto Tondela empataron este sábado 1-1 en el estadio José Alvalade de Lisboa con goles de Bruno Fernandes y del delantero Tomané, un resultado que mantiene a los lisboetas terceros con 74 puntos y ya no podrán alcanzar el segundo puesto, que tiene el Porto con 79.

El partido se puso de cara para los lisboetas en el minuto 6, gracias a un tanto que anotó desde los once metros el mediocampista luso Bruno Fernandes.

Fue en el minuto 67 cuando los de Tondela, que están luchando por eludir los puestos de descenso, lograron el empate definitivo gracias a un gol de Tomané.

Por su parte, el Tondela logra con el punto obtenido abandonar los puestos de descenso, ya que es décimo quinto con 32 puntos, los mismos que el Chaves, que es décimo sexto, aunque jugará el domingo su encuentro de esta trigésimo tercera jornada contra el Vitória de Setúbal.

El venezolano John Murillo fue titular en el Tondela.