Tenerife de Dani Hernández sumó fuera de casa contra el Osasuna

En medio de la fecha FIFA, varias ligas siguieron su actividad en el exterior, con varios vinotintos en acción, en España, Italia, Ecuador y Panamá.

En la segunda división hispana, Dani Hernández jugó todo el partido en el arco del Tenerife en el empate 0-0 de visita contra el Osasuna. El club del guardameta está en el puesto 12 de la clasificación con 42 puntos en 31 jornadas.

Darwin Machís disputó todo el encuentro y Alexander González salió al minuto 38 por lesión en la derrota del Huesca 1-2 contra el Athletic de Bilbao B. El conjunto de los criollos es el 18 en la tabla con 33 puntos en 31 encuentros.

gonzalez_machis_huesca_formacion_athletic_b_2016_laligaes_877x452

Julio Álvarez ingresó en el minuto 78 en la caída 1-0 del Numancia contra el Gimnastic Tarragona. El equipo del volante se ubica en el lugar 15 con 39 puntos en 31 compromisos.

En la Serie B de Italia, Franco Signorelli entró en el minuto 83 en la victoria del Ternana 1-0 contra el Pescara. El cuadro del mediocampista ascendió a la casilla 13 de la tabla de la segunda categoría itálica con 43 puntos en 33 fechas.

En Ecuador, Jacobo Kouffati jugó 81 minutos en el triunfo del Deportivo Cuenca 0-1 contra el Mushuc Runa. El conjunto del volante es quinto en la clasificación con 12 puntos en 9 partidos.

En Panamá, José Peraza disputó todo el compromiso en la victoria del Tauro 1-0 contra el Alianza. El cuadro del defensa está en el segundo lugar de la liga centroamericana con 19 puntos en 12 juegos.