Táchira y Lara igualaron en Pueblo Nuevo

Deportivo Táchira y Deportivo Lara empataron 0-0, en compromiso correspondiente a la cuarta jornada del torneo Apertura, disputado este viernes en San Cristóbal.

La primera parte fue de poco brillo, con escasas llegadas de gol. En el minuto 6, Ely Valderrey no remató con fortaleza en el área aurinegra; mientras que en el 34, el portero Carlos Salazar tapó el tiro del argentino Sergio Almirón.

En la segunda mitad, el cuadro local llevó el mando de las acciones, apuntalado por la superioridad numérica tras la roja directa que recibió Pedro Ramírez. En el minuto 54, el uruguayo Maximiliano Cantera estuvo cerca de anotar pero la zaga visitante lo evitó en la raya de gol. En el 80, Salazar respondió ante el disparo de Duglar Angarita.

0- Táchira: Beycker Velásquez, Manuel Granados, Daniel Benítez, Jan Carlos Vargas, Héctor Noguera (Johan Moreno, 75′), Luis Melo, Maximiliano Cantera, Joel Infante (Luis Chacón, 58′), Jeizon Ramírez (José Rafael Reyes, 46′), Duglar Angarita, Sergio Almirón. DT: Francesco Stifano.

0- Deportivo Lara: Carlos Salazar, Daniel Carrillo, Giacomo Di Giorgi, David Mendoza, Ignacio Anzola, Carlos Sierra, Anderson Cardozo, Ely Valderrey (Jesús González, 86′), Pedro Ramírez, Helbert Soto (Leminger Bolívar, 65′), Juan Falcón (Ricardo Andreutti, 90+2′). DT: Leonardo González.

Árbitro: Orlando Bracamonte (Portuguesa).

Expulsados: Deportivo Lara: Pedro Ramírez (53′).

Amonestados: Táchira: Angarita, Cantera – Deportivo Lara: Anzola, Soto.

Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal.