Táchira y Lara empataron sin goles

El Deportivo Táchira empató 0-0 ante el Deportivo Lara, en San Cristóbal, y suma un punto que le permite mantener el liderato del torneo Apertura tras la disputa de la décimo segunda jornada del fútbol venezolano.

El conjunto aurinegro dejó escapar puntos en el estadio Pueblo Nuevo para marcar distancia en la cima de la clasificación con respecto a sus rivales, y cortó su racha de tres triunfos.

Aunque tuvo algunas opciones claras en el arco rival, a Táchira le costó concretar el gol.

En el segundo tiempo, debió contrarrestar la embestida del Lara tras la expulsión de Yuber Mosquera en el minuto 64 por doble amarilla.

El cuadro larense consiguió su tercer empate de visitante en este torneo, y asciende a la séptima casilla con 19 puntos transitoriamente hasta que se complete la fecha.

Trujillanos FC, por su parte, también igualó 0-0 con el Atlético Venezuela en el estadio José Alberto Pérez en Valera gracias a la gran actuación del portero visitante Daniel Valdés.

El conjunto local tuvo varias opciones de gol con Maurice Cova, Carlos Sosa y el argentino Gustavo Britos, a quien Valdés le sacó dos remates.

Con este resultado, Trujillanos se mantiene provisionalmente en el cuarto lugar de la tabla con 22 puntos, mientras que Atlético Venezuela es undécimo con 13 unidades a la espera del resto de los resultados.

Este sábado continúa la jornada 12 con los encuentros entre Aragua FC-Carabobo FC en Maracay y Deportivo La Guaira-Petare FC en el Olímpico de Caracas.