Táchira venció a La Guaira en el cierre de la fecha 19

La última jornada de la fase regular del torneo Apertura se completó con la victoria 2-1 del Deportivo Táchira contra el Deportivo La Guaira, este sábado a puerta cerrada en San Cristóbal.

Pese a jugar con varios jugadores no habituales, el elenco aurinegro impuso condiciones en la primera mitad. En el minuto 33, José Miguel Reyes marcó desde el punto penal tras una falta recibida por Juan Carlos Azócar, quien anotó el segundo gol de su equipo en el 40.

La Guaira logró el descuento en el minuto 79 con un cabezazo de Anthonys Matos, en un período en el que intentó llegar a la igualdad pero el local resistió de forma eficiente.

2- Táchira: Alan Liebeskind, Gerzon Chacón, Yefferson Gamarra (Carlos Lujano, 20′), Pablo Camacho, José Luis Marrufo, Juan Carlos Mora, Henry Sanabria, Héctor Pérez, Juan Carlos Azócar, José Miguel Reyes (Edgar Pérez Greco, 75′), Daniel Febles (Francisco Flores, 82′). DT: Carlos Maldonado.

1- La Guaira: Luis Rojas, José Manríquez, Anthonys Matos, Jorge Ignacio González, José Luis Granados, Vicente Suanno, Daniel García (Aitor López, 43′; Ángel Osorio, 56′), Óscar Hernández, Gustavo Rojas, Irwin Antón (Argenis Gómez, 72′), Freddys Arrieta. DT: Leonardo González.

Goles: Táchira: José Miguel Reyes (33′, penal), Juan Carlos Azócar (40′) – La Guaira: Anthonys Matos (79′).

Árbitro: Yercinia Correa (Zulia).

Amonestados: Táchira: Camacho, Pérez, Mora – La Guaira: Suanno, Hernández, Matos, Granados.

Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal.

Asistencia: Puerta cerrada.