Táchira rescató un punto contra Tucanes

En los minutos finales del partido, Deportivo Táchira salvó un empate 1-1 contra Tucanes de Amazonas, lo que lo apartó de los punteros del torneo Adecuación.

El cuadro aurinegro intentó asumir el dominio del encuentro, pero se vio abajo en el marcador tras un remate del colombiano Arbey Mosquera, que superó la resistencia del portero José David Contreras en el minuto 28.

En la segunda parte, el elenco tachirense creció con el ingreso de Marcelo Moreno, quien habilitó a José Miguel Reyes para que marcase el gol del empate en el minuto 82.

1. Táchira: José David Contreras, Gerzon Chacón, Wilker Ángel, Yuber Mosquera, Eduin Quero, Agnel Flores (Marcelo Moreno, 70′), Carlos Cermeño, Marcos Sánchez (Albert Zambrano, 80′), Romeri Villamizar (Juan Carlos Azócar, 55′), José Miguel Reyes, José Alí Meza. DT: Daniel Farías.

1. Tucanes: Edward Ibarbo, Jorge Trejo, Gregory Lancken, Robert Díaz, Erlis Vásquez, Engelberth Briceño, Orlando Pérez, Carlos González (Diego Yavinape, 46′; Javier Bolívar, 73′), Harrison Contreras, Kleudes García, Arbey Mosquera (Elicer Mina, 79′). DT: Saúl Maldonado.

Goles: Táchira: José Miguel Reyes (82′) – Arbey Mosquera (28′).

Árbitro: Edixon España (Zulia).

Amonestados: Ángel, Sánchez, Chacón – Tucanes: Trejo, Briceño, Ibarbo, Pérez.

Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal.