Táchira regresó al grupo de los ocho con triunfo ante Anzoátegui

Con un gol en el tiempo adicional, el Deportivo Táchira superó 3-2 al Deportivo Anzoátegui, en el partido reprogramado de la fecha 13 del torneo Clausura disputado este viernes.

El club aurinegro se puso adelante en la cuenta con un remate del paraguayo Víctor Aquino en el minuto 23, pero en el 41, una jugada individual de Rubén Rojas trajo la paridad a la pizarra.

Táchira recuperó la ventaja en el minuto 59, con un tiro cruzado de Pedro Ramírez. Sin embargo, William Arismendi consiguió empatar de nuevo para el cuadro oriental en el 85 con un cabezazo.

En el minuto 90+2, un disparo de media distancia de Joel Infante premió la insistencia local y le dio los tres puntos que le permitieron subir al octavo lugar de la tabla, con 21 puntos.

3- Táchira: José David Contreras, Héctor Noguera, Giovanny Romero, Yuber Mosquera, Eduin Quero, Víctor Córdoba, Jorge Rojas (Juan Carlos Mora, 71′), Edgar Pérez Greco (Franklin González, 73′), Pedro Ramírez (Joel Infante, 86′), José Rafael Reyes, Víctor Aquino. DT: Adolfo Monsalve.

2- Anzoátegui: Beycker Velásquez, Layneker Zafra (Joel Cáceres, 76′), Rubén Ramírez, Edgar Mendoza, Marcel Guaramato, Diego Guerrero, Luis Andrés González (David Barreto, 68′), Francisco Aristeguieta, Starling Yendis, Luis Castillo (William Arismendi, 84′), Rubén Rojas. DT: Charles López.

Goles: Táchira: Víctor Aquino (23′), Pedro Ramírez (59′), Joel Infante (90+2′) – Anzoátegui: Rubén Rojas (41′), William Arismendi (85′).

Árbitro: José Marquina (Mérida).

Amonestados: Táchira: Mora – Anzoátegui: Guerrero.

Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal.

Asistencia: 3.735.