Táchira logró su primer triunfo del Clausura a costa de Trujillanos

Deportivo Táchira venció 3-2 a Trujillanos FC, en un intenso compromiso disputado este domingo en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal, lo que representó su primera victoria en el actual torneo.

El cuadro aurinegro se adelantó en el marcador en el minuto 2, con el colombiano Sergio Herrera definiendo un centro. El dominio local no se reflejó de nuevo, debido a que el meta guerrero Héctor Pérez detuvo un penal ejecutado por Edgar Pérez Greco en el 27.

Trujillanos alcanzó el empate en el minuto 64, con una pelota que recuperó Johan Osorio y le permitió realizar una jugada individual. Giancarlo Maldonado rompió la paridad en el 70, con una definición en el área visitante.

Herrera aprovechó un centro desde la izquierda en el minuto 82 para marcar el tercero para el once tachirense que dominó la parte final del duelo. En el 89, Wildyjhon Vivas descontó tras un centro de Ismael Páez.

3- Táchira: José David Contreras, Gerzon Chacón, Diego Araguainamo, Jhonatan Souza Motta, Yuber Mosquera, Henry Sanabria, Carlos Cermeño, Ángelo Peña (Luis Guerra, 61′), Edgar Pérez Greco (Juan Carlos Azócar, 69′), Giancarlo Maldonado (Agnel Flores, 76′), Sergio Herrera. DT: Carlos Maldonado.

2- Trujillanos: Héctor Pérez, Manuel Granados, Luiryi Erazo, Davixson Flórez (Wildyjhon Vivas, 78′), Ismael Páez, Johan Osorio, Carlos Sosa, Rolando Batista (Ángel Nieves, 56′), Franklin González, James Fernando Cabezas, Omar Perdomo (Rubén Rojas, 67′). DT: Jesús Valiente.

Goles: Táchira: Sergio Herrera (2′ y 82′), Giancarlo Maldonado (70′) – Trujillanos: Johan Osorio (64′), Wildyjhon Vivas (89′).

Árbitro: José Argote (Zulia).

Amonestados: Táchira: Chacón – Trujillanos: Flórez.

Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal.

Asistencia: 3466.