Táchira logró importante triunfo de visita ante JBL del Zulia

Deportivo Táchira consiguió un importante triunfo 0-1 en su visita al JBL del Zulia que le permite acomodarse en los puestos que dan acceso al octogonal.

El tramo inicial fue parejo, sin dominador claro, sin embargo, en los últimos minutos de la primera etapa, el local fue más incisivo en busca del tanto de la ventaja, que no pudo lograr.

En el segundo tiempo, el encuentro fue trabado, hasta que Yuber Mosquera aperturó el marcador en el minuto 79.

En los minutos finales, el cuadro marabino se volcó en busca de la paridad, pero la defensa andina respondió bien.

Con la derrota, JBL comprometió sus posibilidades de avanzar a la siguiente fase, al mantenerse con 8 unidades.

0- JBL del Zulia: Johel Semidey, Joan Landaeta, Ángel Agnello, Jericson Lugo, Johandrys Herrera, Luis Castro (Thomas Barboza, 82’), Aaron Martínez, Jhon González, Sleyker Schoonewolff (Oscar Nuñez, 54’), Richard Celis, René Alarcon (Jhony Rodríguez, 82’). DT: Frank Flores.

1- Deportivo Táchira: José Contreras, Diego Araguainamo, Yuber Mosquera, Gerzón Chacon, Carlos Lujano, Agnel Flores, Carlos Cermeño, Louis Ángelo Peña, Juan Carlos Azocar (Francisco Flores, 70’), Edgar Pérez Greco (Jorge Rojas, 76’), Jan Hurtado. DT: Carlos Maldonado.

Goles: Yuber Mosquera (79’).

Árbitro: Eduardo Mármol (Mérida).

Amonestados: JBL Zulia: Martínez – Táchira: Contreras, Cermeño.

Estadio: José Encarnación “Pachencho” Romero, Maracaibo.