Táchira logró el pase en Barinas

Deportivo Táchira alcanzó la clasificación a los cuartos de final de la Copa Venezuela al vencer 1-2 a Zamora FC en el estadio La Carolina de Barinas.

El cuadro aurinegro remontó una serie en la que había cedido un empate con goles en la ida jugada en San Cristóbal. El elenco local intentó desde temprano definir la serie a su favor, con ocasiones de gol del panameño Boris Alfaro y Luis Vargas. Sin embargo, el visitante se puso adelante en el minuto 37, con una jugada individual de José Alí Meza ingresando al área desde la izquierda para definir.

En el minuto 50, Vargas anotó de cabeza tras un cobro de tiro de esquina de Johan Moreno. Luego, ambos equipos perdieron jugadores por expulsiones: dos en Zamora y una en Táchira. Cuando la serie se enfilaba hacia los penales, José Miguel Reyes cabeceó en el área barinesa y en el 85 sentenció el duelo a favor del equipo visitante, que se medirá al Carabobo FC en cuartos de final.

1. Zamora: Álvaro Forero; Layneker Zafra, Henry Alzolay (Edson Mendoza, 24’), Carlos Javier López, Luis Ovalle; Luis Vargas, Arles Flores, John Murillo, Víctor Arias (Anthony Trujillo, 82’), Johan Moreno (Yordan Osorio, 68’); Boris Alfaro. DT: Julio Quintero.
2. Táchira: José David Contreras; Carlos Rivero, Wilker Ángel, Yuber Mosquera, Carlos Cermeño (José Miguel Reyes, 75’); José Luis Tancredi (Yohandry Orozco, 81’), Agnel Flores, César González, José Alí Meza (Francisco Flores, 88’); Gelmín Rivas, Ronaldo Chacón. DT: Daniel Farías.

G0les: Zamora: Luis Vargas (50′) -Táchira: José Alí Meza (37′), José Miguel Reyes (85′).
Árbitro: Adrián Cabello (Bolívar).
Expulsados: Zamora: Carlos Javier López (62′, roja directa), Boris Alfaro (65′, doble amonestación) – Táchira: Wilker Ángel (62′, doble amonestación).
Amonestados: Zamora: Alfaro – Táchira: Agnel Flores, Cermeño, Meza.
Estadio: La Carolina, Barinas.