Táchira goleó al Atlético Venezuela

El Deportivo Táchira se reencontró con el triunfo en el estadio Pueblo Nuevo este domingo, al golear 4-1 al Atlético Venezuela, en un compromiso que se disputó sin presencia de público.

El conjunto tricolor sorprendió al aurinegro al minuto de juego, cuando un centro de Giovanny Romero fue enviado de cabeza al fondo de la red por parte del argentino Luciano Ursino. Táchira mejoró con el paso de los minutos y empató en el minuto 27 con un cabezazo de Wilker Ángel.

El ingreso de Yohandry Orozco para la segunda mitad inclinó definitivamente la balanza a favor de los tachirenses y el propio volante lo reflejó en el marcador en el minuto 51, definiendo tras un error defensivo de los capitalinos.

En el minuto 60, un pase de Orozco dejó en el área a José Miguel Reyes mano a mano con Javier Toyo para batirlo y conseguir el tercer gol fronterizo. En el 79, Orozco recibió un pase de José Alí Meza y se acomodó en el área para conseguir el cuarto tanto de la noche.

El triunfo dejó al cuadro amarillo y negro en el segundo lugar del torneo Clausura con dos puntos de diferencia en relación al puntero Zamora FC, que disputó un partido más que el once de San Cristóbal.

Táchira (4): José David Contreras; Agnel Flores, Wilker Ángel, Yuber Mosquera, Carlos Cermeño; Francisco Flores, Marcos Sánchez (Giácomo Di Giorgi, 74′), José Luis Tancredi (Giancarlo Maldonado, 63′); José Miguel Reyes, José Alí Meza, Ángel Osorio (Yohandry Orozco, 46′). DT: Daniel Farías.

Atlético Venezuela (1): Javier Toyo; Giovanny Romero, Diego Menghi, Javier González, David McIntosh (Jorge Casanova, 55′); Jhonny González, Rubén Arocha, Héctor González (Cristian Casseres, 77′), Luciano Ursino; Daniel Febles (Anthony Uribe, 70′), Luis Salmerón. DT: José Hernández.

Goles: Táchira: Wilker Ángel (27′), Yohandry Orozco (51 y 79′), José Miguel Reyes (60′) – Atlético Venezuela: Luciano Ursino (1′).

Árbitro: José Luis Hoyo (Trujillo).

Expulsados: Atlético Venezuela: Diego Menghi (86′).

Amonestados: Táchira: Ángel (31′), Sánchez (43′) – Atlético Venezuela: Ursino (29′), Salmerón (29′), González (65′), Arocha (73′).

Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal.

Asistencia: Puerta cerrada.

tachira_atletico_venezuela_2014_pueblo_nuevo_prensatachira_656x340