Táchira goleó a El Vigía

Deportivo Táchira venció 5-2 al Atlético El Vigía en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal este miércoles, en partido válido por la séptima jornada del torneo Apertura.

El cuadro aurinegro se adelantó en el marcador en el minuto 11, luego de que un pase desde la derecha de José Miguel Reyes fuese concretado por Gelmin Rivas. En el 28, José Alí Meza amplió la cuenta con un toque en el área ajustado al palo zurdo del portero Adrián Rodríguez.

Meza colocó el tercer tanto antes del descanso, con una acción individual en la que definió a puerta vacía.

En la segunda parte, el once fronterizo no bajó la marcha y un potente remate de Yohandry Orozco se convirtió en el cuarto gol de la noche en el minuto 48. Rivas se encargó de anotar el quinto, nueve minutos más tarde.

La escuadra platanera descontó el marcador en espacio de dos minutos, cuando Harrison Contreras y Johan Osorio vencieron la valla tachirense en los minutos 60 y 62.

El elenco de San Cristóbal controló el resto del partido, que representó su tercera victoria en casa en cuatro presentaciones.

Táchira (5): Bréiner Castillo, Agnel Flores, Wilker Ángel, Carlos Salazar, Romeri Villamizar, Francisco Flores, César González (Albert Zambrano, 82´), Yohandry Orozco,  José Miguel Reyes (Carlos Rivero, 71´), José Alí Meza (Giacomo Di Giorgi, 51´), Gelmin Rivas. DT: Daniel Farías.

El Vigía (2): Adrián Rodríguez, Alveiro Aislant, Francisco Romero, Joseph Sosa, Jackson Mijares, Wislintos Renteria, Johan Osorio, Mario Ramírez (Norman Cabrera, 46´), Harrison Contreras (José Gutiérrez, 68´), José Carrasquel, Flavio De Oliveira (Darwin Gómez, 64´). DT: Ramón Hernández.

Goles: Gelmin Rivas (11’ 57´), José Alí Meza (28´44´), Yohandry Orozco (48´) – Harrison Contreras (60´), Johan Osorio (62´).

Árbitro: José Luis Hoyo (Trujillo).

Expulsados: Norman Cabrera (78’).

Amonestados: Salazar, González – Rodríguez, Romero, Mijares.

Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal.