Táchira empató con Sarmiento de Junín

La estadía del Deportivo Táchira en Argentina tuvo un nuevo episodio este sábado, cuando el cuadro aurinegro igualó 1-1 con Sarmiento de Junín y se quedó con la copa Ciudad de Junín.

En el partido disputado en el estadio Eva Perón, el elenco venezolano se recuperó de la tempranera desventaja en el marcador, gol de Marcelo Castellano en el minuto 3, y llegó a la igualdad antes del descanso, con tanto de César González en el 38.

El primer tiempo contó con las mejores oportunidades, además de los dos tantos, con un dominio inicial del conjunto de la segunda división argentina y el posterior equilibrio en la acciones alcanzado por el tachirense. La segunda mitad, por el contrario, contó con pocas emociones.

Táchira, que permanecerá en Argentina hasta el 1 de agosto, disputó en las últimas semanas amistosos contra Olimpo de Bahía Blanca –empate-, Racing Club –par de derrotas- y Los Andes –empate-.

tachira_sarmiento_2014_1_diariodemocraciacom_656x340

1- Sarmiento:Lucas Ischuk, Pablo Aguilar, Franco Coria, Marcelo Bustamante, Nahuel Quiroga, Marcelo Castellano, Marcelo Scatolaro, Martín Andrizzi, Luis Quiroga, Mauricio Ferradas, Héctor Cuevas. DT: Roberto Trotta. También jugaron: Daniel Islas, Daniel Delgado, Robertino Canavesio, Diego Castaño, Gervasio Núñez, Esteban Ciaccheri, Jorge Córdoba.
1- Táchira: José David Contreras, Gerzon Chacón, Wilker Ángel, Carlos Lujano, Carlos Rivero, Agnel Flores, José Luis Tancredi, César González, José Miguel Reyes, José Alí Meza, Gelmín Rivas. DT: Daniel Farías. También jugaron: Ángel Osorio.

Goles: Sarmiento: Marcelo Castellano (3’) – Táchira: César González (38’).
Árbitro: Gustavo Calógero (Argentina).
Amonestados: Sarmiento: Ferradas, Quiroga – Táchira: Meza, Flores.
Estadio: Eva Perón, Junín, Argentina.