Táchira consigue tres puntos de oro

Ambos conjuntos en las primeras instancias del compromiso mostraron velocidad en el traslado del esférico, pero no generaron ocasiones claras.

Luego la oncena azulgrana tomó el mando del partido, teniendo mejor fútbol que el rival, con un medio campo aceitdo, que generaba un buen trabajo.  Jarol Herrera, el juvenil Jacobo Kouffaty el manejo del balón, eso generó pelotas a  Roberto Bolívar, y el mismo obtuvo varias oportunidades claras, pero sin fortuna.

Faltando poco para terminar el primer tiempo, Cesar González hace una jugada individual, dando un centro para que Giancarlo Maldonado coloque el 1-0. El primer tiempo se iba con ventaja para el conjunto aurinegro.

Para el segundo tiempo el Monagas SC salió a buscar el gol del empate, pero en un error defensivo, al minuto 46’ Táchira consigue un penal al equipo. La pena maxima fue ejecutado por Maestrico González,  2-0 para la visita.

Ya en tiempo cumplido, Roberto Bolívar recibe un pase dentro del área rival por la izquierda, y Carlos Rivero comete  penal. Desde los 12 pasos el  uruguayo Bryan Aldave convirtió la anotación. El resultado final fue de 1-2 a favor de la visita.

Ficha Técnica:

Monagas SC (1): Eduardo Lima, Carlos Castro, Gregory Lancken (Ender Basabe 35’), Jhon Cernicchiaro, Pedro Lugo, Edward Leonet, Jarol Herrera, Lisandro Silva (Edgar Rito 53’), Roberto Bolívar, Jacobo Kouffaty (Carlos Cermeño 71’) y Bryan Aldave.

Deportivo Táchira (2):Breiner Castillo, Carlos Rivero, Carlos Salazar, Grenddy Perozo, Andrés Rouga, Agnel Flores, Francisco Flores, Cesar González (Ángel Osorio 78’), Diego Cochas (Pedro Fernández 80’), Andrés Ponce y Giancarlo Maldonado (Charlis Ortiz 68’).

GolesMonagas SC: Bryan Aldave 90’; Deportivo Táchira: Giancarlo Maldonado 43’ y Cesar González 48’.
Arbitro: Adrían Cabello.
Estadio: Monumental de Maturín.